유기가공식품 전문가교육 진행일정

 

시 간 교육내용 강사명
시간
1일

(10.14)

14:00∼15:00 참석자 등록
15:00∼17:00 식품안전의 중요성 및 식품건강 안병수

(후델식품연구소 소장)

18:00∼19:00 저녁식사
19:00∼21:30 친환경유기가공 생산자 사례발표 및 토론 조덕희(화성한과)
2일

(10.15)

10:00∼12:30 인력관리를 위한 노동관계 법령 고용노동부 영주지청
12:30∼13:50 점심식사
14:00∼16:00  

유기가공식품인증의 이론과 실제

 

박동하

(흙살림)

16:00∼18:00 친환경가공식품 유통현황과 소비자의 요구 조완영

(한살림)

18:00∼19:00 저녁식사
19:00∼21:00 평가와 토론
3일

(10.16)

10:00∼12:00  

현장견학(토리식품)

 

김영선

(토리식품대표)

12:00∼13:00 점심식사 후 일정 종료

장소 : 상주 낙동 승곡 녹색농촌체험마을

일시 : 2010년 10월 14(목)~16일(토)

주최 : 한국 친환경가공 생산자협회(문의:02-719-5422, 강제은)

참가비 : 20,000원

<유기가공식품 전문가교육> 일정안내

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.